Туристическая компания Параллель 60
Телефон: +7 (812) 380-45-96   
Адрес: 2-я Советская, д. 7, оф. 004
E-mail: info@parallel60.ru
График работы:Пн-Пт - 10.00-19.00,
Сб -12.00-17.00,  Вс - выходной 

Новости

26 апреля 2011

Презентация гостиницы W St.Petersburg

Вид с улицы. W St. Petersburg
Вид с улицы. W St. Petersburg
20-го апреля распахнул свои автоматические двери новый пятизвездочный отель W St. Petersburg, расположенный буквально в двух шагах от Исаакиевской площади. Уже на следующий день, несмотря на полную загрузку, администрация гостиницы любезно предоставила нам эксклюзивную возможность оценить полет фантазии и креативность итальянских дизайнеров, которые создавали интерьеры отеля.

С виду это здание ничем не отличается от домов по соседству, оно вполне гармонично вписывается в архитектурный ансамбль самого сердца Петербурга. Однако стоит потянуть за ручку двери (а этого вполне достаточно, чтобы датчик на ней помог войти) - и вот уже посетитель оказывается в лобби, которое больше напоминает чилл-аут зону какого-нибудь хорошего клуба в Европе.

 


 

Лобби. W St. Petersburg
Лобби. W St. Petersburg
Мебель в гостинице проектировалась теми же дизайнерами, которые оформляли интерьеры W, поэтому все элементы отлично дополняют друг друга и создают единый неповторимый стиль. Здесь все очень по-домашнему, но в то же время исполнено на высочайшем уровне. Кстати, по утрам гостям бесплатно дают чай и кофе на вынос.

 

 

 

 

Номер ''Wonderful''. W St. Petersburg. Фотография с www.wstpetersburg.com
Номер ''Wonderful''. W St. Petersburg. Фотография с www.wstpetersburg.com

W - это не типичный "пятизвездник", а, скорее, исключение из правил. Несколько действительно хороших петербургских гостиниц этой категории с привычной помпезностью гордятся своими барельефами и лепниной. Вместо этого W предлагает экраны, встроенные в зеркала лифтов и ванных комнат в номерах, мультимедийные центры для iPod и iPhone и лампы, напоминающие диско-шары. Здесь даже категории номеров называются не так, как у всех: ''Wonderful'', ''Marvelous'', ''Spectacular'', ''Fabulous''.

 

SPA-центр ''Bliss''. W St. Petersburg
SPA-центр ''Bliss''. W St. Petersburg

Помимо прочих достоинств гостиницы стоит отметить SPA-центр ''Bliss'', который находится на цокольном этаже, что, кстати, никак не сказывается на высоте потолков. Это действительно то место, в котором можно расслабиться. Интерьер в белом цвете, мягкие кресла, бассейн с подсветкой, свечи и успокаивающий плеск воды - пожалуй, именно так в нескольких словах можно охарактеризовать ''Bliss''.

 

 

 

Без сомнения, управляющая компания сети отелей W (Starwood Hotels & Resorts) достойна самых лестных эпитетов в свой адрес. Ведь теперь у гостей нашего города действительно появился выбор - останавливаться в проверенных временем и более консервативных Гранд Отеле Европа и Астории или приятно удивляться hi-tech решениям и современному дизайну W St. Petersburg.

Презентация гостиницы W St.Petersburg