Туристическая компания Параллель 60
Телефон: +7 (812) 380-45-96   
Адрес: 2-я Советская, д. 7, оф. 004
E-mail: info@parallel60.ru
График работы: Пн-Пт - 10:00-19:00,
                            Сб-Вс - Выходной.

Новости

17 ноября 2015

В октябре этого года турпоток российских туристов во Вьетнам увеличился в полтора раза. Об этом заявили в Министерстве туризма страны.  По данным ведомства, в октябре 2015 года Вьетнам посетили почти 24 тыс. россиян, что стало на 60% больше, чем в прошлом году.

Стоит отметить, что в сходном периоде 2014, напротив, был отмечен значительный спад. Из этого можно сделать вывод, что столь значительный рост отмечен на фоне не менее значительного прошлогоднего спада. Каких-то предпосылок для резкого спроса во Вьетнам в октябре этого года не было, считает гендиректор туроператора «Пакс» Виталий Чижиков. По его мнению, зафиксированный вьетнамской статистикой скачок российского турпотока в прошлом месяце мог быть обусловлен, скорее всего, стартовавшими региональными полетными программами — из Москвы во Вьетнам основными перевозчиками после краха «Трансаэро» остаются только «Аэрофлот» и Vietnam Airlines, пишет «РБК».

Также издание отмечает, что лидером этой зимы безусловно станет Таиланд. По мнению исполнительного директора Ассоциации Туроператоров России (АТОР) Майи Ломидзе, вряд ли из-за отсутствия Египта спрос на отдых в Таиланде начнет расти, скорее он просто замедлит падение, так как цены на туры в Таиланд в любом случает не смогут конкурировать с египетским.  

Вьетнам отметил приток российских туристов