Туристическая компания Параллель 60
Телефон: +7 (812) 380-45-96   
Адрес: 2-я Советская, д. 7, оф. 004
E-mail: info@parallel60.ru
График работы:Пн-Пт - 10:00-19:00,
Сб -12:00-17:00,  Вс - выходной

Новости

02 сентября 2016

Турция оказалась среди лидирующих направлений по количеству бронирований на бархатный сезон, а Немецкий Мемминген– самым недорогим зарубежным направлением этой осени.
Эксперты онлайн-агентства путешествий tripsta проанализировали бронирования авиабилетов на предстоящую осень и выяснили, куда путешественники из России отправятся в бархатный сезон.
Абсолютным лидером среди внутренних направлений стал Сочи, доля бронирований в этот город выросла на 12% по сравнению с прошлым годом, а цены на перелет туда-обратно стартуют от 8 500 рублей. Москва который год подряд держится на второй позиции по количеству бронирований на бархатный сезон, тогда как третье место в этом году занял Симферополь. «Вероятно, популярность крымской столицы связана с тем, что цена билетов начинается от 7500 рублей, что в среднем вполовину дешевле, чем в летний период. Стоит отметить, что в прошлом году третье место завоевали Минеральные воды, однако в 2016 году город не пользуется популярностью. Среди лидеров бархатного сезона также оказалась Анапа, тогда как Санкт-Петербург этой осенью остался невостребованным, несмотря на то, что цена перелета в этот город одна из самых бюджетных среди российских направлений — от 3100 рублей. Среди самых недорогих внутренних направлений на предстоящий бархатный сезон также оказались Самара и Нижний Новгород – стоимость перелета из Москвы начинается от 3 500 рублей», - сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в компании.
Там также рассказали, что среди международных направлений этой осенью наиболее популярными стали Хорватия, Болгария и Турция. В прошлом году российские туристы активнее всего бронировали авиабилеты в Германию, Кипр и Чехию, однако осенью 2016 года эти направления покинули рейтинг популярности. Существенное количество бронирований на предстоящие месяцы также пришлось на Грецию и Италию. Тем временем, самым бюджетным зарубежным направлением бархатного сезона стал Мемминген – цена перелета начинается от 5 800 рублей. При этом город находится всего в полуторачасах езды от Мюнхена, а стоимость поездки как правило не превышает 20 евро.
Среди других недорогих направлений также оказались Братислава – перелет из Москвы туда-обратно обойдется от 6 700 рублей, Будапешт – от 7000 рублей и Вильнюс – от 7700 рублей. Среди внутренних направлений самым дорогим бронированием на бархатный сезон стал перелет Санкт-Петербург-Сочи в один конец по цене 28 700 рублей. Среди зарубежных направлений самым дорогим оказался билет из Москвы на Крит по цене 72 380 рублей.

Исследование: куда туристы из России полетят в бархатный сезон