Туристическая компания Параллель 60
Телефон: +7 (812) 380-45-96   
Адрес: 2-я Советская, д. 7, оф. 004
E-mail: info@parallel60.ru
График работы:Пн-Пт - 10.00-19.00,
Сб -12.00-17.00,  Вс - выходной 

Новости

29 октября 2013

В настоящее время нет никаких поводов для беспокойства за безопасность туристов, приезжающих в Египет, заявил губернатор египетской провинции Красное море (на ее территории находится город Хургада) бригадный генерал Ахмед Абдалла Мохаммед.

"Сейчас ситуация в провинции безопасная. Месяц назад у нас побывала делегация Федерального агентства по туризму Российской Федерации. Ее участники убедились на месте, что ситуация с безопасностью нормальная, что туристы могут спокойно приезжать, не бояться, не переживать ни за что", - сказал он, отвечая на вопрос об обстановке в провинции Красное море.

Губернатор отметил, что "в Хургаде постоянно проживает большая русская община, которая чувствует себя там великолепно, безопасно". "Дети ходят в русскую школу. Ситуация абсолютно спокойная", - подчеркнул он.

Провинция Красное море находится на африканском берегу Красного моря между провинцией Суэц на севере и границей с Суданом на юге. На ее территории находятся известные курорты Хургада, Сафага, Эль Гуна и другие.

Российские туристы могут без каких-либо опасений приезжать в Египет